注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

寒假作文  

2016-02-02 17:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功的笑

江苏省扬州市江都区实验小学六(2)班 陆明洁

我的生活中处处充满笑声,得到称赞会笑,获得成功会笑,与同伴玩得开心会笑……那一次,我获得了成功,所以我笑得格外开心。

在我7岁那年,我的舅妈送给我一辆小自行车。那辆自行车粉粉嫩嫩的,上面还有可爱的Hello Kitty。我一看便一发不可收拾地爱上了这辆自行车。我每天在家里看着,有时会把车子推出去转几圈,回来后便洗上一遍,唯恐把车子弄脏。但我不会骑自行车,每天看着这漂亮的自行车,却不能骑,这何尝不是一种煎熬?!

于是,在某一个天气晴朗的,我缠着爸爸教我骑自行车,爸爸坳不过我,同意了。我把自行车推了出来,由于我十分心急,直接坐上了自行车,用脚在地上蹬着,我一下子就往前了几米远。“哇,太好玩了!”爸爸笑着说:“你把脚放在踏板上,那样比你这样好多了,既省力,又快。”我小心翼翼地把两只脚放在踏板上,踩了几下,但由于我重心不稳,我连人带车翻了下来。我气极了,爬起来踹了自行车几脚,愤愤地说:“什么嘛,我不学了!一点也不好玩!”爸爸哭笑不得:“那是因为你没有掌握技巧。要先把一只脚放在上面,踩一下,再把另一只脚放上去,两只脚轮流踩踏板,这样就可以了。”我半信半疑,把左脚先放了上去,踩了几下,车子缓慢地向前移动了一点,我抓住机会,把右脚放了上去,两只脚交替着踩着。车子向前驶去,我终于如愿以偿,学会了骑自行车!我回过头,向爸爸兴奋地招手:“爸爸,我学会骑自行车了!”我这一兴奋,车子一晃,我又从车子上摔下来了。这次,我没有埋怨,笑了。这是开心的笑,是自信的笑,是收获成功后的笑。

我们无论是在遇到困难时,还是收获喜悦、成功时,都要学着笑,要乐观地面对一切事情。微笑,比什么都重要。









































  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017