注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

我好想快快长大  

2015-08-29 15:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长大,是一件很美好的事情。可以做很多自己想做的事情;可以帮爸爸妈妈做更多的事情,不让他们操心;可以有自己的工作,自己拼搏,闯出一片天地。所以,我很想快快长大。
    长大以后,我要去很多很多地方,去游览祖国的大好河山,去了解当地的风土人情,去帮助当地的人们,去爱护当地的环境,去学习许多许多的知识。我要把那些美丽的瞬间记录下来,留做纪念。
    长大以后,我要帮助爸妈做家务、做力所能及的事情,让他们不要再为我操心。我要好好学习、努力奋斗,赚很多钱,让爸妈住进大房子,丰衣足食。
    长大以后,我要做教师。教师,是一个伟大的职业,他们默默奉献,却从不求回报。他们像园丁,辛勤浇灌、培育着我们这些做过的花朵;他们像蜜蜂,辛辛苦苦的采蜜,但从不求什么回报;他们像明灯,指引迷途中的学生,使他们回到正轨。我要做这样的人,为国家出一份力,为国家培育出更多的人才。
    长大以后,如果有需要帮助的人们,我一定要帮助他们,如果有山区里的小朋友需要衣物、文具等物品,我一定会捐款使他们可以买到,或者寄这些东西给他们。如果有哪个地方发生了灾难,我一定要捐款给他们,使他们可以接受治疗、远离病痛,也会动员身边的朋友,踊跃捐款。
    我真想快快长大!不过这是不可能的,但是,长大以后,我也要像我说的这样,去把我的愿望一一实现!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017