注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

哥哥的生日宴会  

2014-09-10 14:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五晚上,我和爸爸妈妈一起去婆婆家参加哥哥的光荣入伍暨20岁生日宴会。

    那天晚上,灯火辉煌,在婆婆家的门前搭起了一个棚子,棚子里搭建了一个舞台,舞台中有四个闪闪发光的大字:“生日快乐!”。五颜六色的灯光照在地上和舞台上,显得十分漂亮。到了吃饭的时间了,亲戚们都找了位置坐了下来。“各位嘉宾请尽快入席!”广播里响起主持人的响亮的声音,开席了。这时,已经有嘉宾上去唱歌了,我的兴趣也被吊起来了,也点了一首歌,是现在很火的——《小苹果》。我先祝哥哥生日快乐,然后便唱起歌来。起先,我还很紧张,心里像有个小兔子在乱撞似的,可后来我就渐渐地放松下来了,尽情地唱起歌来。一首歌结束后,台下响起了热烈的掌声,妈妈也夸我唱得好,我的心里甜滋滋的,像吃了蜜一样。

这时候,重头戏来了!哥哥换好了衣服,准备把练的武术表演给我们看。穿色的功服,系着黑腰带,脚穿白球鞋伴着《中国功夫》的音乐,哥哥表演起了武术,那一招一式,都充满力量,虎虎生威。哥哥表演完后,我们都报以了雷鸣般的掌声

 哥哥现在已经到北京当特种兵了,我祝哥哥前途无量,争取做一名优秀的军人,保家卫国!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017