注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

《我想和你在一起》读后感  

2014-09-10 12:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秦小绯从来没有见过妈妈,甚至连妈妈的照片也没有见过。爸爸告诉她,在她还还没有满周岁时,妈妈就离开了她,去了法国。她用过很多方法找她妈妈:发微博、到处打听,搜寻所有关于妈妈的线索。

终于有一天,秦小绯的妈妈回来了,她叫舒亦楠,又美丽又能干。但是,在一次意外的谈话中,她知道了她的妈妈舒亦楠并不是她的亲生母亲,她的爸爸秦帅并不是她的亲生父亲,她是一个孤儿。但经过重重波折,她的妈妈舒亦楠还是留了下来,秦小绯也把她当成了她的亲生妈妈。

    这个故事告诉我们:要珍惜我们身边的亲人,只有和亲人在一起,才会感到很幸福!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017