注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

暑假里难忘的事情  

2014-08-05 10:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    期盼已久的暑假来临了,我要去桂林游玩了,哦耶!

6月28日下午,我们来到南京机场,开始登机。我的心情十分激动,脑海里闪出一个问题:飞机会不会坠机呢?算了,不管它了,我就只管看风景了。

“咻……”一架架飞机腾空而起。我和我的好朋友黄焱池坐在一起。飞机要起飞了,我激动得语无伦次。飞机起飞了,我顿时感到有一只无形的大手把你紧紧地按在了座位上,这就是压迫感。我忍不住尖叫了一声。飞机经过气流层了,不停地在颠簸,我往窗外一看,啊!只见我们就置身于云层之间,脚下就是千奇百怪、若隐若现、包罗万象的云朵,多么像软绵绵的棉花糖,让人想扑上去咬一口,有的像弹力床,让人想跳上去玩玩。有的像可爱的小猫咪,“喵喵”的向你问好。时间很快过去了,飞机开始下降了,云层越来越稀薄了,我们的目的地是长沙,我看到了长沙的景色:一座座形态各异、连绵起伏的山峦,清澈见底的湖水,还有绿土地和红土地。

下了飞机,我想:我们要感谢飞行员们为我们插上腾飞的“翅膀,让我们在天空中遨游。我现在一定要好好学习,长大后为国家作贡献,让人们实现更多的愿望!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017