注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

迪拜风光  

2014-05-22 20:00:55|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪拜风光

阿联酋是沙漠中的一个国家,在白茫茫的沙漠中,有着星星点点的绿洲——那是城市。

从飞机上往下看,那里是迪拜。迪拜的天空一碧如洗,湛蓝湛蓝的,好像刚刚洗过一样,没有一片云彩,纯洁极了。那里绿树成荫,鲜花遍地,没有人攀树枝,摘鲜花,更没有人在草地上行走。在一片片绿油油的草丛中,掩映着几栋楼房,那里是居民的住处。楼房旁边环绕着绿树、鲜花、小草。城市中间,有着纵横交错的立交桥,通向四面八方。柏油路上没有一丝灰尘,几辆汽车在乌黑乌黑的柏油路上行驶。

立交桥旁,是一个公园。一个巨大的水池中,有几束晶莹剔透的喷泉喷向中间的地球。喷泉四周有许多草丛,围成一个圆圈,犹如许多小朋友在手拉着手跳舞。旁边还有许多水池,湖水碧波荡漾、清澈见底,倒映着蓝天、绿树、鲜花、小草,美丽极了。还有一颗颗高耸入云、精神抖擞的的树木守卫在公园的门口,像迎接来游玩的游客,又像守卫公园的士兵。

迪拜的人们花很大的代价把沙漠改造成了绿洲,而我们生活在绿洲的人们却可以轻易地把它改造成沙漠。有些东西,失去了才会懂得珍惜。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017