注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

我的读书故事  

2014-05-17 19:54:54|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尔基曾说过,书籍是人类进步的阶梯。那些古典小说、励志故事就好似我的正餐;那些伟人故事就好似我的休闲食品;那些校园小说就好似我珍爱的汉堡包。

我是班上有名的“小书虫”,让我介绍一些我的读书故事吧。

第一回:床上

“滴答,滴答,滴答”闹钟滴滴答答地走着。这么晚了,怎么还有人没睡觉?哈哈,那就是本人在被窝里看书呢!这一看不要紧,我立刻被带入了夏洛的世界,和弗恩、艾弗里、小猪威尔伯一起玩耍……不知不觉,已经11点了,我终于看完了书,关灯睡觉了。

第二回:厕所

每次上厕所,我都要转一个弯,去书房拿一本书才罢休。今天也不例外,我拿了一本《装在口袋里的爸爸之神仙爸爸》,津津有味地看了起来。这一蹲我就蹲在里面不出来了,等书看完了,才发觉我已经蹲了半个小时,腿都麻了。出来后自然挨了顿臭批。

如果说书是河流,我就是河流里的小鱼;如果说书是大树,我就是大树上的一片小小的叶子。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017