注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

游凤凰岛  

2014-05-17 19:54:12|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的小伙伴们,走,我们一起去春游!”

星期日下午,我高高兴兴地和我的小伙伴们:彭川川、张宁远整装待发,一起去凤凰岛春游。

来到那里,刚映入眼帘的是一大片一大片的油菜花。油菜花金灿灿的,宛如给大地铺上了金黄金黄的地毯,又好似撒了一地的金子。一阵微风吹来,油菜花随风飘荡起来,仿佛在翩翩起舞,真美啊!

进入凤凰岛景区,首先来到的是我最爱的地方——儿童游乐园。 只见一座高大的桥耸立在儿童游乐园里,我迫不及待地跑了过去,登上了桥。我小心翼翼地向前走着,终于来到了顶端。只见两座滑滑梯在等着我们呢!我们的努力没白费啊!

接下来就来到了大型游乐场。刚进入眼帘的就是我最向往的疯狂迪斯科,彭川川爸爸给了我们票,我拉着小伙伴们去玩了。音乐响了起来,大转盘飞速旋转起来,我一个不小心,倒了下来,大转盘又左右摇晃起来,我就像不死的小强,爬起来又跌,跌下去又爬,终于坚持到了最后。现在,我掌握了技巧,只要眼睛盯着一个地方,就能站稳。

时间像飞箭,转眼我们该回家了,凤凰岛给我留下了美好的记忆,希望下次还能来这里玩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017