注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

鹦鹉  

2014-05-17 19:50:57|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然界中有许许多多的鸟:声音婉转动听的画眉鸟、貌美如花的金丝雀、会鹦鹉学舌的鹦鹉……其中,我最喜欢的鸟是鹦鹉。

鹦鹉的头上像顶着一顶红帽子。它的羽毛是蓝绿相间的,好像穿了一条蓝绿相间的纱裙。它全身毛茸茸的,像一个绒球,可爱极了。它的尾巴像一把五颜六色的利剑。它的嘴尖尖的,好像一个小钩子,小钩子上说不定还能挂东西呢!它的眼睛十分小,像一颗小巧玲珑的黑珍珠。它的嘴还是个武器,如果你胆敢惹它,它对准你的手就是一口,让你疼上好一会儿

鹦鹉最可爱的时候便是它吃食的样子了。只要把鹦鹉喜欢吃的食物,如:谷子、大米和小虫子之类的东西放进去,鹦鹉便会一个箭步冲过去,如同小鸡啄米似的一点一点地吃起来,不一会儿食物就被一扫而空了,它就会可怜巴巴地望着我,祈求再要一点食物。

鹦鹉虽然很可爱,但是我希望大家不要去捕捉它。这些小动物因为大量捕杀,已经所剩无几了。我希望大家要保护好小动物,这样我们的地球才会更加美丽!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017