注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

受骗以后  

2014-05-17 19:49:41|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦对狐狸恨之入骨,恨不得把狐狸撕成碎片。有一天,乌鸦又好不容易得到了一块肉。当她在大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

“你好呀,乌鸦小姐!上次你送我的肉味道可真是鲜美!”说着,狐狸还回味似的舔了舔嘴唇。

乌鸦刚想骂狐狸几句,可一想,狐狸准是在诱惑我说话,我可不能上他的当。于是,乌鸦继续若无其事地休息。

狐狸看乌鸦还是无动于衷,便又想了一个办法,谄媚地说:“乌鸦小姐,您的羽毛可真漂亮!”

乌鸦想:哼,想用以前的方法骗我的肉,没门!

狐狸眼珠子一转,恶狠狠地说:“臭乌鸦,你以为你真的很漂亮,声音很好听吗?告诉你,我以前都是骗你的,其实你连过街的老鼠都不如!”

乌鸦听了,气得都说脸都红了:“你……”乌鸦刚说出了一个字,那块又肥又大的肉便掉了下去,狐狸的计谋得逞了。

狐狸得意地说:“乌鸦啊乌鸦,你真笨!被我骗了两次,哈哈!”于是,便有滋有味地啃起了肉。可是,不一会儿,狐狸便满地打滚起来。原来,这块肉是猎人做诱饵用的,里面放了毒药,狐狸恐怕活不了多久了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017