注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

此处有洞  

2014-02-10 19:36:47|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一天,天气不好,时不时有寒冷的风吹过来。

小明是一个贪玩的孩子,他趁大人不注意,拿了个球偷偷地跑出去玩。小明把球踢来踢去,突然,他一使劲,球在空中划了一道美丽的弧线,不偏不倚的落进了一个黑通通的大洞里。小明慌了,连忙跑过去看。那洞呀,黑通通的,很深,也很恐怖。时不时的有“嗖嗖”的风声传出来。小明急得哇哇大哭起来。

这时,一个背着大竹筐的大叔走了过来,他和蔼地问小明:“小朋友,你哭什么呀?是不是有人欺负你了?”小明将刚刚发生的事一五一十的告诉了这个大叔。大叔说:“原来是这样啊,我这就去帮你把球拿上来!”小明开心的笑了,脸上还挂着泪珠呢。大叔放下大竹筐,不顾危险地下去了。过了一会儿,大叔把小明的球捡了上来,虽然脸上身上都沾满了泥土,但看着兴高采烈的小明,也值了。小明对大叔道了谢,蹦蹦跳跳地走了。

大叔正准备离开,突然,他想:如果有人不小心掉了下去,那后果不堪设想!突然,大叔灵机一动,想出了一个好办法。大叔把大竹筐反扣在大洞上,在大竹筐上挂了一张纸,上面写着“此处有洞 小心!!”这时,太阳从乌黑的云层中露出了笑脸,大叔的心情也随着太阳变化,哼着歌儿高高兴兴地走了。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017