注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

暑假作文————雄伟的长城  

2013-08-30 19:04:08|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

72日,我的北京之行的第二天,我来到了我梦寐以求的地方——北京八达岭长城。

来到山脚下,看看雄伟的长城,我跃跃欲试,彭川川十分兴奋,和我兴致勃勃地踩着台阶快速往长城顶上迈进,而黄焱池却在后面慢慢地走着。过了一会儿,我们俩累得直喘气,便坐在台阶上休息,等待黄焱池和我们的爸妈。很快他们追上来了,黄焱池的爸爸说:“曾经有人从山海关一直走到嘉峪关。”“好厉害!”我们充满了敬佩之情。接着,我们又吃了点儿东西便继续上行。就这样走走停停,终于抵达山腰间。往外一看,哇!好壮观呀!长城宛若一条巨龙,卧在崇山峻岭之间。把头朝外探去,风“呼呼”的在耳边刮过,真凉爽呀!不知不觉我们已经到达长城的最顶端。休息了一会儿,我们便沿着台阶,一步一步艰难地下了长城。真不知道古人是怎样造出如此雄伟的长城的?又是怎样守卫长城抵御敌人进攻的?

“不到长城非好汉!”现在我们都是好汉了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017