注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

【转载】小豆冰糕  

2013-06-05 12:08:30|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鑫妈《小豆冰糕》

记忆中还是儿时的小豆冰糕最好吃,冰冰的、甜甜的,抿一口,好幸福!

小豆冰糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

夏天来了,自己也来做小豆冰糕吧。

1.先用电压力锅熬红豆薏仁水

小豆冰糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2.熬好的豆和水分开,豆来做冰糕(当然也要加些水),红豆薏仁水放冰箱可以当冷饮喝。
小豆冰糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
3.然后将红豆薏仁及适量水加入白糖搅匀,之后倒入冰糕模子放入冰箱冷冻就等着吃自己做的冰糕吧。
小豆冰糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
小豆冰糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
很简单吧,但是在燥热的天气里吃一根自己做的小豆冰糕还真是爽呢,而且自己做的卫生健康还省钱呢小豆冰糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017