注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

【转载】夏季食谱——早餐DIY泡菜饼  

2013-06-05 12:39:54|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季食谱——早餐DIY泡菜饼 - 小虾米 - 大连食品贸易公司

 这次的泡菜饼里面我加了培根和香菜,搭配一下颜色和口感,丰富一下味道。
没有培根可以用火腿代替,如果你不喜欢香菜,也可以省略,这个随意。


主料:  辣白菜1卷 , 鸡蛋1个,  中筋面粉100克 ; 
辅料:  培根2条,  蒜2瓣 , 香菜1把 , 清水适量,  小葱1把  ;

1. 准备好所需配料,不喜欢香菜味道的可以省略。
2. 培根、辣白菜、香菜、小葱全部切成小丁混合备用,大蒜切成末放在一起备用。
3. 在盆中筛入面粉,建议过筛,不过筛的容易起面疙瘩。
4. 尝试的慢慢加入清水,顺着一个方向搅拌至粘稠的糊状。
5. 再加入一个鸡蛋,继续搅拌均匀。
6. 锅中放入模具,在模具中滴入少许底油,油不必多。舀一勺面糊填充满模具,可以适当用勺子压一压,摊至两面金黄即可盛出食用。

小贴士:
1.只有模具周围充满面糊,摊出来的造型才会较圆。
2.如果面糊比较稀,就再加点面。干了就再加点水。
3.原料可以自己自由搭配,比如火腿、口蘑、香菇都是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017