注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

【转载】小学生如何与陌生人交往  

2013-06-25 18:34:56|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌生人有很多种,不同的人有不同的处理方法:
    来自己家的陌生的亲戚。家人在场。要打招呼,要让父母介绍对方,要介绍自己,大大方方。
    来自己家的陌生的亲戚。家人不在场。要热情招呼,问清来路,先跟家中联系,暂且不要进家门。待家中同意后可让他进家。
    在处面遇到陌生人。遇到老人,活动不便者。对方如需要帮助,可以给予适当的帮助。
    遇到年轻或者健壮的人。对方搭讪,就跟对方搭讪,也可跟对方搭讪。但是自己去做什么,一定要清楚。如果对方有引你改变你的去向,或者无端要与你做什么,立即停止。因为一般交流正常,要你去做什么,或者跟你去做什么这不正常。
    再就是自己一般不要单独行动。尤其要避免到人少僻静的地方与人搭讪。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017