注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

【转载】庆祝陆明洁十岁生日  

2013-06-24 17:51:52|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋芊芊《庆祝陆明洁十岁生日》

      今天是一个让人难忘的晚上,我去参加陆明洁十岁生日宴会。

     一进饭店,大厅里坐满了客人,我连忙找到小朋友”专座”,立刻坐了下来,晚宴开始了,我怀着一颗激动地心看着舞台。这时,主持人宣布:“下面有请今天小明星一家上台。”陆明洁像公主一样神气地站在舞台上流利地朗读开场稿。下面响起了一片热烈的掌声。一位又一位的歌声唱着嘹亮的歌曲,让我陶醉了,这时,我听见同学们一片欢呼,精彩的时刻到来了,主持人宣布:“宋芊芊和小寿星来两段拉丁舞表演。”我一蹦一跳地走上台,欢快地跳起“恰恰”,“伦巴”,小朋友眼睛瞪得圆圆地看着我,心里感觉有说不出的喜悦,刚跳完陆明洁就把我和几个小朋友叫上去,吹灭“生日蜡烛”,这真是 一个重要的激动的时刻。陆明洁双手合十,许下了美好的心愿。之后,我们吃着甜美的蛋糕,心里喜滋滋的。

    接下来,小丑表演真是让人难忘,一个个又细又长的气球,在他的手中魔术般 变成了各种各样吸引的东西,我得到了小花气球,真是激动万分。

    这场十岁生日宴会真精彩呀!(作者:宋芊芊)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017