注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

洗红领巾———寒假作文  

2013-02-20 18:49:20|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我走进我的房间,一眼便瞧见了桌子上有一条脏兮兮的红领巾。我想:我的红领巾好长时间没有洗过了,应该好好的给它洗一次澡。于是我拿着这条满是污垢的红领巾走向卫生间。

来到卫生间,我把红领巾放进我的洗脸盆里,在洗脸盆里放了半盆温水,再倒一点洗衣粉,然后便使劲搓起来。我把红领巾整个搓洗了一遍,再放进温水里漂洗一遍。在倒水的过程中,我看见流淌出来的是灰色的脏水,对自己的劳动成果很不满意,于是,我决定把红领巾再洗一遍。我又倒了半盆温水,洒了很多的洗衣粉,更加卖力地搓了起来,仍然有很多脏水流出来。我托着腮帮子,思考着如何把红领巾洗干净,想着想着,我突然看见了妈妈的搓衣板,脑子中灵光一闪,眼珠子骨碌一转,“有了!我把红领巾放在搓衣板上搓,一定能洗干净的。”于是,我在红领巾上洒些洗衣粉,把红领巾放在搓衣板上使劲搓洗,然后再漂洗三次,第三次漂洗的水已经很干净了,说明红领巾也已经洗干净了。

看着干干净净的红领巾,回想着刚刚洗红领巾的情景,我感慨道:“看来洗红领巾不是一件容易的事呀!妈妈平时每天洗很多衣服,一定很辛苦。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017