注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

谁最厉害———寒假作文  

2013-02-20 18:47:57|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       铅笔、橡皮、削笔刀、笔盒是最亲密无间的好朋友。

有一天,它们突然吵了起来,原来是为了“谁最厉害”。铅笔得意的说:“当然是我了!没有我,你们根本毫无用处,只是几个装饰品,一堆废品罢了!”橡皮气得全身变成大红色,“凭什么你是最厉害的?”橡皮不服气地说:“没有我,铅笔写错的地方和画错的地方就无法改掉,那样本子上就会不美观,让人看了很不舒服。”“不对不对,你们都错了,我才是最厉害的!没有我,铅笔粗了,就不可以削尖,就无法写字,成了一种废品!”削笔刀摆着手说。笔盒瞪着它们三个问:“是谁为你们遮风挡雨的?是谁在你们疲惫的时候给你们安静舒适的环境休息?是我,是我,是我!”笔盒洪亮的声音,几乎震破了三个文具的耳膜。“是我!”“是我!”“是我!”“是我……”

这时,尺子爷爷走了过来,语重心长地说:“孩子们,你们知道吗?你们分不出“谁最厉害”,各有各的长处,你们每个人的作用都是别人不能够代替的,离了谁都不行,只有合在一起才能发挥出最大的作用。”听了尺子爷爷的话,铅笔、橡皮、削笔刀、笔盒恍然大悟,赶紧互相道歉。

从此以后,四种文具和睦相处,互相帮助,再也不争“谁最厉害”了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017