注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

秋日的银杏大道———寒假作文  

2013-02-20 18:46:34|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       深秋,我和我形影不离的好朋友彭川川一起来到银杏大道。

走进银杏大道,我仿佛进入了金色树叶的海洋。一只正在翩翩起舞的“蝴蝶”飞了下来,我用双手接住这只金灿灿的“蝴蝶”,一阵风吹过,“蝴蝶”飞向了前方。又一阵风吹过,一片“小扇子”挣脱了树妈妈的怀抱,飞向了天空。他在半空中自由自在的飞翔,他的兄弟姐妹们看见了,也不甘落后,都争先恐后地飞向天空,跳起舞来。他们的舞姿是多么优美动人。我低头看着地上,一片片金黄金黄的银杏叶为我们编织了一条金黄色的地毯,我踩在地毯上,脚下发出“沙沙沙”的声音,好像在演奏动听的乐曲。

我弯下腰,抓起一把树叶,向彭川川扔去,彭川川顿时变成了一个金色的小人。她也向我扔来一把树叶,我立刻张开双臂,享受着银杏叶轻抚我的感觉。

啊!秋日的银杏大道真美呀!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017