注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

《五毛钱的愿望》读后感———寒假作文  

2013-02-20 18:45:20|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是陆明洁,今天我读了《五毛钱的愿望》这本书,书中讲了司徒·米特是巫师树村一家杂货店的店主,他向我们讲述了村子里发生的一系列怪事:在巫师树村召开的教友联谊会上,来了一个名叫泰德司·布林的奇怪的小矮人。他声称只要花五毛钱从他那儿买一张带红点儿的卡片,就可以实现一个愿望。波莉、罗威娜、亚当和司徒·米特很好奇,于是,买下了带红点儿的卡片。十一岁的女孩波莉是个说话没分寸的坏脾气女孩,为此他得罪了不少人,波莉的愿望是让大家都喜欢她,结果她说什么不敬的词语就会发出牛蛙的叫声:咕—呱呱—咕咕—呱呱。罗威娜是个轻浮的女孩儿,十五岁时就开始谈情说爱,她看上了每年两次到镇上来卖农具的亨利·派朴尔,罗威娜的愿望是让亨利·派朴尔在这里生根,结果亨利真的生了根,成了一棵大树。十六岁的男孩亚当,因自家农场干旱缺水而愁眉不展,他的愿望是农场里都是水。结果农场成了一条大河,他们只好搬了出来。最后,三个年轻人都恳求还没许愿的司徒·米特帮帮他们。于是,司徒·米特许了个愿:把三个年轻人的愿望撤回。从此,村里再也没有发生怪事。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017