注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露露的博客

我是一只快乐的小羊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫陆明洁,今年十二岁,我的班级职位是:中队长。我学习勤奋、遵守纪律,我待人真诚、热情大方、遵守校纪校规,讲文明,有礼貌,尊敬师长,孝敬父母,是一名品学兼优的学生,多次获得“三好学生”等荣誉,我能积极主动地帮助同学,为大家排忧解难,努力当好老师的小助手,为同学们服务,同时,我性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,例如:读书、画画、跳舞等。希望大家能喜欢我。

网易考拉推荐

《爱的魔法》读后感———寒假作文  

2013-02-20 18:43:51|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是陆明洁,今天我读了《爱的魔法》这本书,书中讲了铁木儿是个爱提问题的男孩,他的妈妈经常无法给出问题的答案。有一次,铁木儿问妈妈:笤帚是谁发明的。没想到这次妈妈不但告诉铁木儿是库宾先生发明的笤帚,还告诉他库宾先生是为了一个名叫阿佳莎的美丽姑娘发明的。听妈妈讲完这个故事,铁木儿喜欢上了库宾先生,每天都要听关于库宾先生发明各种各样东西的故事。库宾先生很喜欢阿佳莎,但他很害羞,不敢和阿佳莎正面交谈,只敢暗中帮助她,这让铁木儿着急不已。为了帮助库宾先生追求到阿佳莎,他只好自己穿越到故事里。就在这时,一个名叫爱德华·封·阿克费尔的庄园主也喜欢上了阿佳莎,于是,他们举行了一次比赛:每人送三件礼物给阿佳莎,看谁能够打动她。在铁木儿的帮助下,库宾先生顺利的准备好了三件礼物。第一件礼物库宾先生送的是神奇的海螺,能听到大海的呼啸;庄园主送的是熊皮斗篷。第二件礼物库宾先生送的是一件自己缝制的游泳衣;庄园主送的是一条精美的项链。第三件礼物库宾先生送的是一棵挂有许多小饰品和美味饼干的圣诞树。就是这件礼物深深地打动了阿佳莎,铁木儿成功地帮助库宾先生追求到了阿佳莎,他们从此过上了幸福的生活。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017